La carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias, forma profesionales altamente competitivos en la industria de los alimentos, con la capacidad de innovar en procesos, productos y tecnologías alimentarias de vanguardia.
Bachelor in Alimentary
Industries Engineering
Bachiller en Ingeniería en
Industrias Alimentarias
Licenciado en Ingeniería en
Industrias Alimentarias
10 semestres académicos
5 años
Para la arquitectura de plantas industriales e implementación de equipamiento a gran escala.
Para el desarrollo riguroso de investigaciones que brinden valor agregado a los alimentos.
Logrando la expansión en mercados internacionales.
Utilizando tecnologías para el impulso de alimentos autóctonos.
Consultorios particulares, organizaciones internacionales de cooperación y desarrollo alimentario.
Clubes deportivos, gimnasios, hoteles, restaurantes y afines.
Institutos de salud especializados, hospitales, clínicas, entre otros.
Entidades a cargo de programas nacionales de alimentación y salud pública.
Especialista en políticas de programas alimentarios y educación profesional.
Empresas de catering, industria alimentaria y farmacéutica.
Única universidad
Le Cordon Bleu
en el mundo
Certificación
Internacional
Convenios
Corporativos