logo ULCB

Ingeniería en

Industrias Alimentarias

ULCB Ingenieria

Inscríbete aquí

Objetivos

objetivos ingenieria

La carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias, forma profesionales altamente competitivos en la industria de los alimentos, con la capacidad de innovar en procesos, productos y tecnologías alimentarias de vanguardia.

certificado ingenieria ulcb
diploma internacional

Diploma Internacional

Bachelor in Alimentary
Industries Engineering

grado academico

Grado
Académico

Bachiller en Ingeniería en
Industrias Alimentarias

titulo ulcb

Título

Licenciado en Ingeniería en
Industrias Alimentarias

duracion de carrera de gastronomia

Duración

10 semestres académicos
5 años

Perfil del egresado

perfil egresado ingenieria ulcb
diseño estrategico

DISEÑO
ESTRATÉGICO

Para la arquitectura de plantas industriales e implementación de equipamiento a gran escala.

herramientas estrategicas

HERRAMIENTAS
ESTRATÉGICAS

Para el desarrollo riguroso de investigaciones que brinden valor agregado a los alimentos.

innovacion

INNOVACIÓN EN LA
PRODUCTIVIDAD
DE RECURSOS

Logrando la expansión en mercados internacionales.

proyectos sostenibles

PROYECTOS
SOSTENIBLES

Utilizando tecnologías para el impulso de alimentos autóctonos.

Campo Laboral

Consultorios particulares, organizaciones internacionales de cooperación y desarrollo alimentario.

clubes deportivos,hoteles, restaurantes

Clubes deportivos, gimnasios, hoteles, restaurantes y afines.

institutos de Salud especializados

Institutos de salud especializados, hospitales, clínicas, entre otros.

Entidades a cargo de programas nacionales de alimentación y salud pública.

Especialista en políticas de programas alimentarios y educación profesional.

Empresas de catering, industria alimentaria y farmacéutica.

Le cordon Bleu Unica

Única universidad

Le Cordon Bleu

en el mundo

Le cordon Bleu Unica

Certificación

Internacional

Le cordon Bleu Unica

Convenios

Corporativos