logo ULCB

Nutrición

y Técnicas Alimentarias

ULCB Nutricion

Inscríbete aquí

Objetivos

objetivos nutricion

La carrera de Nutrición y Técnicas Alimentarias, forma nutricionistas con una sólida base en los campos de la salud, la ciencia de los alimentos y las técnicas culinarias, para una alimentación saludable.

certificado nutricion ulcb
diploma internacional

Diploma Internacional

Bachelor in Nutrition

grado academico

Grado
Académico

Bachiller en Nutrición
y Técinas Alimentarias

titulo ulcb

Título

Licenciado en Nutrición
y Técnicas Alimentarias

duracion de carrera de gastronomia

Duración

10 semestres académicos
5 años

Perfil del egresado

perfil egresado nutricion ulcb
gestion de proyectos

GESTIÓN DE
PROYECTOS

Con un fuerte compromiso social.

INNOVACIÓN EN
TÉCNICAS CULINARIAS

Logrando el desarrollo de planes alimenticios a nivel macro.

ulcb

CADENA DE VALOR
ALIMENTICIA

Comprometidos con el impulso de productores y la mejora socioeconómica de las comunidades.

Campo Laboral

Consultorios particulares, organizaciones internacionales de cooperación y desarrollo alimentario.

clubes deportivos,hoteles, restaurantes

Clubes deportivos, gimnasios, hoteles, restaurantes y afines.

institutos de Salud especializados

Institutos de salud especializados, hospitales, clínicas, entre otros.

Entidades a cargo de programas nacionales de alimentación y salud pública.

Especialista en políticas de programas alimentarios y educación profesional.

Empresas de catering, industria alimentaria y farmacéutica.

Le cordon Bleu Unica

Única universidad

Le Cordon Bleu

en el mundo

Le cordon Bleu Unica

Certificación

Internacional

Le cordon Bleu Unica

Convenios

Corporativos